Em jogão no Mané Garrincha, São Paulo derrota a Inter de Limeira

Mundo

3/Mundo/post-list

Geral

3/GERAL/post-list

Ferreirinha, Luciano e James Rodríguez marcaram os gols da vitória tricolor na Arena BRB Mané Garrincha

Porto Velho, RO - Vitória tricolor em Brasília. O São Paulo venceu a Inter de Limeira na Arena BRB Mané Garincha nesta quarta-feira (28/2) por 3 x 0, pela 5ª rodada do Campeonato Paulista. Os gols foram marcados por Ferreirinha, Luciano e James Rodríguez. A partida foi uma realização Metrópoles Sports.

Com o resultado, o São Paulo foi para 18 pontos e assumiu a liderança do Grupo D. A Inter de Limeira é a 2ª colocada do Grupo C, com 14 pontos. Agora, o Tricolor enfrenta o Palmeiras, no próximo domingo (3/3), em casa. Já a Inter encara o Ituano no sábado (2/2), em casa.

Resumo da partida

O confronto começou em alta intensidade. O São Paulo buscou o ataque com Lucas Moura coordenando as principais jogadas. Após cobrança de falta, a Inter de Limeira carimbou a trave de Rafael em lance perigoso pelo alto.

O Tricolor tentava manter o controle do jogo, mas a Inter de Limeira dificultava a partida pelo meio de campo. A equipe do interior paulista tentava chegar ao ataque, mas acabava sendo impedida pela defesa adversária. O São Paulo travava passes pela intermediária, tinha dificuldade em invadir a área e investia nas bolas aéreas.

Apesar de não ter o maior controle da partida, era a Inter de Limeira que chegava com mais perigo ao ataque. Quirino arriscou de fora da área, e a bola passou perto da trave do gol do São Paulo. Mesmo assim, as duas equipes apresentavam dificuldades em criar jogadas.

Na reta final da primeira etapa, a melhor chance do São Paulo. Wellington Rato pegou a bola na área sozinho, após erro de Jussani, mas chutou para fora. Até que nos últimos instantes do primeiro tempo, Ferreirinha tabelou com Lucas, que devolveu na medida. O camisa 47 driblou o goleiro e marcou um golaço, 1 x 0 São Paulo, que foi para o intervalo com a vantagem.

O segundo tempo começou e logo nos primeiros lances Calleri quase marcou de letra após jogada de Ferreirinha. Pouco tempo depois, Ferreirinha fez grande investida pelo lado esquerdo do campo, deixou os marcadores para trás e obrigou Max Walef a fazer grande defesa.

O Tricolor era mais incisivo na segunda etapa e chegava com mais perigo ao ataque. No entanto, a Inter de Limeira mantinha sua estrutura na parte defensiva.

Após muita insistência do time de Carpini, que tirou Lucas e Ferreirinha para colocar James Rodriguez e Michel Araújo, veio o resultado. Luciano recebeu bola de James e, de fora da área, chutou no canto para fazer 2 x 0.

No último lance da partida, Luciano fez ótima jogada e encobriu o goleiro. A bola ia saindo quando James Rodríguez escorou de cabeça e fez 3 x 0 para o Tricolor.