Em jogo movimentado, Grêmio derrota Juventude no Gaúcho

3/Mundo/post-list

Geral

3/GERAL/post-list

Com gols de Bitello, Reinaldo e Bruno Alves, Tricolor vence por 3 a 2

Porto Velho, RO - O Grêmio não teve facilidade para derrotar o Juventude por 3 a 2, na noite desta quinta-feira (9) no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 6ª rodada do Campeonato Gaúcho. Os três pontos mantiveram o Tricolor na ponta da classificação com 18 pontos conquistados.
Os visitantes tiveram um início arrasador na primeira etapa, abrindo o placar logo aos três minutos com gol de Bitello, ampliando aos nove graças a chute cruzado do lateral Reinaldo e chegando ao terceiro nos acréscimos com Bruno Alves.

Porém, no segundo tempo o Juventude acordou e conseguiu descontar com Rodrigo Rodrigues aos oito minutos e com Luis Mandaca aos 30. Mas a reação parou por aí e a vitória final foi mesmo do Grêmio, que recebe o Avenida em Porto Alegre na próxima rodada. Já o Juventude visita o São José.

Fonte: Agência Brasil